28 марта, 12:34
1 мин.

Чем сейчас живет старшая сестра Дмитрия Нагиева

Женщина проживает под Санкт-Петербургом.
Читайте на тему:

У Дмитрия Нагиева есть 62-летняя сестра по имени Наталья. Родственница артиста не ведет публичный образ жизни, поэтому о ней мало что известно. Но недавно в новом выпуске программы на телеканале НТВ «Ты не поверишь!» раскрылась неожиданная информация о родной сестре артиста. Как оказалось, сейчас Наталья живет довольно скромно. У женщины есть свой дом под Санкт-Петербургом, при котором она ведет небольшое хозяйство и держит лошадей.

Наталья многие годы работала с тяжелыми формами ДЦП. После смерти любимого мужа женщина оставила работу и решила сосредоточиться на своем доме. Она заботится о лошадях, которых спасла от убоя.

Еле сводим концы с концами. Приезжают местные жители и привозят корм для лошадей,

— рассказала в эфире передачи сестра Нагиева. Насколько сейчас близки родственники, неизвестно. Но Наталья утверждает, что Дмитрий довольно часто посещает конюшню, поскольку считает это своеобразным источником энергии.

Ранее WMJ.ru пообщался с Викторией Богатыревой, исполнившей роль жены Чикатило в одноименном сериале. Напомним, что Дмитрий Нагиев представил главного персонажа. Актриса рассказала нам о работе с актером, роли жены маньяка и личном. Подробнее читайте в нашем материале!

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Источник:Ты не поверишь!
Тег:
Новости партнёров
О чем говорят