20 декабря 2020 22:10

«Шальная» Алиса Мон и Влад Сташевский в цепях: чем запомнился новый выпуск «Суперстар! Возвращение»

Звезды 90-х продолжают покорять сердца зрителей в ярких номерах шоу «Суперстар! Возвращение» на канале НТВ.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Владимир Левкин

Фото: Instagram

В новом выпуске к Сергею Соседову и Maruv присоединись целых два гостя Анатолий Цой из группы Mband, который недавно одержал победу в проекте «Маска», и музыкант Алексей Чумаков. Ведущие объявили тему подготовленных номеров — «Любимые герои».

Влад Сташевский, который в прошлый раз оказался в зоне риска из-за низких оценок, исполнил песню Владимира Высоцкого «Спасите наши души». Под отрывистый гитарный аккомпанемент певца опутали цепями, что произвело особый эффект на публику.

Самый строгий и своенравный критик проекта Сергей Соседов не мог сдержать слез от эмоций и заявил, что, по его мнению, исполнение Сташевского было проникновеннее и сильнее, чем в оригинале. Артист собрал высшие баллы со всех членов жюри, заработав 8 очков.

Сцену украсил парад разноцветных зонтиков во время выступления Ирины Шведовой, которая примерила на себе образ Мэри Поппинс. Очаровательный артистизм и ностальгическая песня «Леди Совершенство» из детства тронула судей до глубины души. В дополнение замечательная техника исполнения окончательно убедила их поставить певице «Огонь».

Алиса Мон вышла на сцену в образе Ирины Понаровской, спев ее хит «Я больше не хочу». На сцене она появилась среди королевских декораций и в роскошном шлейфе из белоснежных перьев.

История черно-белой любви среди лепестков роз заставила Maruv подскочить из кресла в танце и сравнить конкурсантку с «шальной» императрицей.

Также яркими выступлениями отличились Богдан Титомир в крылатой лодке, Юля Волкова с песней «Позвони мне, позвони» и Николай Трубач с известной всем «Песней про зайцев» из культового фильма «Бриллиантовая рука».

Напомним, что участниками новой версии музыкального проекта стали рэпер Богдан Титомир, певица шлягеров «Алмаз» и «Подорожник-трава» Алиса Мон, лучший певец 1996 года Влад Сташевский, экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова, исполнительница хита «Америка-разлучница» Ирина Шведова, бывший солист мегапопулярной группы «На-На» Владимир Левкин, исполнитель хита «Голубая луна» Николай Трубач и солистка группы «Комбинация» Татьяна Иванова.

А за кого из звездных конкурсантов болеешь ты? Пиши в комментариях!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram