Загрузка ...
5 октября 15:19
1 мин.

Шаляпин резко ответил на слухи о пиаре вокруг смерти жены: «Остановите это мракобесие!»

Певец пришел в негодование после разговоров о наследстве жены-миллионерши и теорий про пиар.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Фото: Instagram

После шокирующей смерти супруги Прохора Шаляпина канадской миллионерши Татьяны Дэвис появилась волна слухов о ней. Кто-то утверждал, что бизнесвумен на самом деле было не 42 года, кто-то начал считать наследство. На днях звезда 90-х Наталья Штурм даже выдвинула теорию, согласно которой жена Шаляпина жива и просто скрывается от налогов.

Сам Прохор Шаляпин никак не комментировал слухи, но сегодня решил прервать молчание и выложил в сториз личного блога гневный текст с просьбой «остановить это мракобесие» и не тревожить его и родителей покойной жены расспросами.

Кстати, Прохор Шаляпин не просто так упомянул «бывших». Именно экс-возлюбленная певца Анна Калашникова рассказала, что Татьяна Клаудиа Дэвис якобы была экстренно кремирована в закрытом гробу, что спровоцировало множество слухов (и негодование самого Шаляпина).

В своем послании певец не мог сдержать расстроенных чувств, назвав источники слухов «дворняжками», а разговоры о пиаре и его наследстве — «глупейшими».

Напомним, что супруга Прохора Шаляпина ушла из жизни 30 сентября. Канадская бизнесвумен скончалась от коронавируса в больнице, в которую попала спустя всего три дня после свадьбы.

Фото: Instagram / @shalyapin_official