8 декабря 2020 16:29

Шепелев с возлюбленной и подросшим сыном от Фриске отдыхает на Мальдивах

1 / 10

Дмитрий Шепелев

Фото: Instagram

Reload
Об этом 37-летний телеведущий сообщил подписчикам через свой Instagram-аккаунт, опубликовав видео с отпуска.

В последнее время Дмитрий Шепелев чаще показывает подросшего сына от Жанны Фриске. Недавно телеведущий поделился кадром, на котором 7-летний Платон катается на скейте. Теперь же экс-возлюбленный Фриске опубликовал видео с отдыха на Мальдивах, в котором засветил нынешнюю избранницу и юного наследника. «Каникулы. Ну, если кто-то считает, что на Мальдивах вообще нечем заняться» (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены), — подписал он ролик. Вместе с Екатериной Тулуповой на острова полетела и ее дочь Лада. Кстати, они с Платоном ровесники и оба ходят в школу.

Недавно мы писали о том, что Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова собираются переехать в новую квартиру и уже находятся в поиске подходящего жилья.

Напомним, что Дмитрий Шепелев официально был женат один раз на экс-коллеге Анне Таболиной, с которой они встречались семь лет. Но их отношения в браке закончились через три недели. После этого Шепелев многие годы скрывал свою личную жизнь и рассекретил лишь тогда, когда начал встречаться с Жанной Фриске. В 2013-м у пары родился сын Платон. А через два года Жанна умерла от рака мозга.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @dmitryshepelev / Instagram

Видео: @dmitryshepelev / Instagram