Загрузка ...
27 марта 13:02
1 мин.

Алена Шишкова переехала в роскошные апартаменты — со спальней принцессы и гигантской кухней-гостиной

Модель похвасталась новым жильем.

Дочь Алены Шишковой и Тимати Алиса отметила свой день рождения на Мальдивах. Тогда поклонники звезды возмутились, что девочка вновь проводит каникулы лишь с отцом. Однако инстадива уверила, что она, как и многие, не отдыхает с семьей экс-возлюбленного, к тому же рэпер может обеспечить лучшую охрану для наследницы из-за возрастающей популярности девочки.

К приезду дочери Алена подготовила ей сюрприз. Семья переехала в новые роскошные апартаменты, а комната Алисы теперь похожа на замок принцессы.

Собирали кучу прожитых лет в коробки, перевозили, разбирали, расставляли, чтобы успеть подготовить все к ее возвращению,

— рассказывает звезда. Она добавила, что Алиса осталась довольна своей новой комнатой.

Новые апартаменты Шишковой выполнены в светлых тонах. В доме модели просторная гостиная, объединенная с кухней. В комнате девочку ждал огромный плюшевый медведь и сердце из разноцветных шариков. К слову, все жилье также было украшено шарами, которые так обожает наследница.

Новая квартира Шишковой

Новая квартира Шишковой

Instagram / @missalena.92

Для стильных look’ов Алена приобрела и длинное зеркало с деревянной рамой, в котором уже успела запечатлеться с дочерью. Звездная мама и ее малышка предстали в уютных домашних комплектах.

Алена Шишкова с дочерью Алисой

Алена Шишкова с дочерью Алисой

Instagram / @missalena.92

Напомним, что ранее Алена Шишкова рассказала о пластике, из-за которой ее не узнали подписчики.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото и видео: Instagram / @missalena.92

Новости партнеров
О чем говорят