Загрузка ...
16 декабря 2021 19:36
1 мин.

Кто займет кресло Александра Градского в шоу «Голос»

Стало известно, что будет с музыкальным шоу после смерти одного из наставников.

После смерти Градского остро встал вопрос, кто будет новым наставником шоу «Голос». Музыкант отличался трудолюбием и приезжал на съемки для того, чтобы продолжить работу, отказываясь взять перерыв и заняться своим здоровьем. В последние дни съемок, на которых покойный артист все же присутствовал, его доставляли в студию на носилках.

В Сети обсуждали, что новым наставником может стать Долина, Лещенко или родной сын Градского. «СтарХит» рассказал, что сейчас проходят репетиции, в ходе которых стало известно, что никакой замены не будет. Подопечные Градского продолжат борьбу в команде его имени. «Нового наставника не будет 100%», — подтвердили изданию на площадке. Красное кресло музыканта останется в студии до финала — в память о мэтре.

Напомним, что музыканту резко стало плохо, после чего родственники вызвали домой скорую, но артист потерял сознание по дороге в больницу. Медики не покладая рук боролись за жизнь Александра Борисовича, но это не принесло результата. Артист, композитор, мэтр Александр Градский умер 28 ноября от инфаркта мозга.

Ранее сообщалось, что молодая вдова Градского с трудом перенесла похороны музыканта и не стала сдерживать слез на прощальной церемонии. Недавно стало известно, что говорил сам Градский о молодой супруге.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Источник: СтарХит
Новости партнеров
О чем говорят