10 июня 13:28

Шульгины с Песковой среди гостей и танцы Ханны: как прошло 27-летие блогера Гасанова

9 июня свой день рождения с размахом отметил блогер-миллионник Гусейн Гасанов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Лиана Шульгина, Гусейн Гасанов и Арсений Шульгин

Фото: Instagram

5 июня скандально известному блогеру Гусейну Гасанову исполнилось 27 лет. Однако торжество он решил провести только 9 июня. День рождения посетили многие звездные гости, в том числе Лиана и Арсений Шульгины, Ханна, Пашу, Карина Кросс, Лиза и Мика Песковы, Gafur, HammAli & Navai, Мот, Мария Мельникова, Dream Team House и многие другие.

Для праздника Гусейн выбрал ресторан The Toy, который стилизовали согласно его вкусу. Перед входом подготовили красную ковровую дорожку и установили шикарные спорткары из личного автопарка блогера. Внутри пространство также оформили в черно-красных цветах. Одними из первых на торжество прибыли Мот и Мария Мельникова.

На дне рождения гостей ожидало выступление Ханны и HammAli & Navai. На вечеринке зажигала и участница «Холостяка» с Тимати Мария Лобанова. На мероприятие она пришла в компании подруги и не постеснялась поцеловать в щеку именинника для общей фотографии. Под конец вечера Гусейну вынесли шикарный 6-уровневый торт с красной короной.

Украшение ресторана ко дню рождения

Лиза Пескова, Гусейн Гасанов и Мика Песков

Напомним, что недавно мы писали о 6 скандальных выходок звезд. Так, в мае 2019 года блогер Гусейн Гасанов решил устроить фан-встречу в торговом центре Санкт-Петербурга. На встречу с поклонниками он решил прийти не с пустыми руками, а с дорогостоящими подарками. Блогер подготовил несколько телефонов, но вместо того чтобы провести розыгрыш или конкурс, он просто начал кидать заветные гаджеты прямо в толпу. Чем закончилась история можно прочитать здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram