28 ноября 2020 16:41

«Сногсшибательная»: Бородина в терракотовой мини-юбке очаровала фолловеров

1 / 11

Ксения Бородина

Фото: Instagram

Reload
В последнее время 37-летняя телеведущая стала внимательнее следить за трендами.

Несмотря на то что далеко не первый сезон в моде андрогинные силуэты, в том числе пиджаки с мужского плеча, а ультрафеминные платья и юбки отошли на второй план по популярности, Ксения Бородина, не изменяя себе, отдает предпочтение именно им! Яркие принты, нетривиальные оттенки и эксперименты с длиной и фактурой — вот главные приметы стиля Бородиной. Однако за трендами экс-звезда «Дома-2» все-таки следит. К примеру, недавно она очаровала фолловеров, облачившись в классическое черное платье с белым воротником, которое сочетала с ботинками на «тракторной» подошве и ультрамодными гольфами Gucci.

Ксения Бородина

@borodylia / Instagram

Теперь же Ксения покорила подписчиков, появившись в кадре в кожаной мини-юбке терракотового цвета, колготках в «звездочку» и рубашку в желтый горох. Смешение принтов — излюбленный прием Алессандро Микеле, так что далекой от моды Бородину точно не назвать! «Красиво! Юбка кожа», «Wow какая! и аутфит просто топ», «Ну идет Ксюше этот цвет», «Сногсшибательная», — написали восхищенные поклонники (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что недавно Ксения Бородина преподнесла мужу неожиданный подарок, посвятив ему песню. Ведущая отправила музыкальному агентству факты об их с Курбаном Омаровым отношениях, чтобы слова в песне имели непосредственное отношение к их семье. В результате получился не просто романтический сюрприз, а целое любовное признание!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @borodylia / Instagram

Расскажите друзьям