9 сентября 00:41

Спойлеры от Ягудина: фигурист показал дебют Загитовой в качестве ведущей «Ледникового периода»

1 / 12

Алина Загитова

Фото: Instagram

Reload
Первый канал приступил к съемкам седьмого сезона телепроекта. Вести его будут фигуристы Алексей Ягудин и Алина Загитова.

В новом телесезоне на экраны вернется шоу Первого канала «Ледниковый период». После долгих тренировок звездных участников авторы проекта наконец приступили к съемкам. И тут же раскрылась главная интрига сезона — личности ведущих. Ранее появились слухи о том, что лицами седьмого сезона станут соперницы-фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева. Предположение оказалось верным лишь наполовину. Кто будет вести проект, стало известно после попавшего в Сеть фрагмента репетиции.

Как видно из ролика, компанию 18-летней олимпийской чемпионке Алине Загитовой составит ее коллега Алексей Ягудин. Подписчика фигуриста, выложившего это видео, заметили непрофессионализм его напарницы, но поддержали девушку. «Алина очень красивая, на нее приятно смотреть, не боги горшки обжигают, она научится и будет посмелее», «Приятный голосок у Алины, со временем придет опыт и разовьются навыки, никто не рождается сразу профессионалом», «Все получится, Алина с Лешей хорошо смотрятся, камера их любит», «Огонь! Алексей, поддержите Алину в ее дебюте!» — написали фолловеры Ягудина.

Многие попросили спортсмена выкладывать побольше кадров, снятых на площадке, и Ягудин еще раз порадовал подписчиков. Он выложил фото Алины Загитовой, снятое его супругой Татьяной Тотьмяниной. Как видно, пара доверила дебютантке самое дорогое — свою дочь Мишель.

Фигуристка Алина Загитова в этом году поставила на паузу спортивную карьеру и сосредоточилась на учебе. Она окончила школу и поступила в один из вузов на факультет журналистики. Также она стала участницей нескольких ледовых шоу и снялась в кино. Теперь девушка пробует себя на телевидении.

*Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram**

Фото: @tatianatotmyanina, @alexei.yagudin, @azagitova/Instagram

Видео: @alexei.yagudin/Instagram