Загрузка ...
23 июля 08:22
2 мин.

Стал известен пол будущего ребенка дочери Сергея Шойгу

Пара находится в ожидании первенца и собирается сыграть свадьбу весной.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Шойгу

Фото: @ksenia_shoigu / Instagram

Алексей Столяров рассказал поклонникам, что они с Ксенией ждут дочь: «На третьем месяце мы пошли на УЗИ, и врач сказал, что вроде бы будет дочь. Ранее я думал, хоть бы девочка! Девчонка — это реально прикольно! Можно покупать ей платьица. У меня уже есть цель — правильно ее воспитать». Об этом он сообщил в видеоблоге на своем YouTube-канале «Дневник Столярова». Как уточняет фитнес-тренер, будущие родители узнали, что у них будет пополнение, уже несколько месяцев назад. Как признался Алексей, пока у него нет отцовских чувств, но он думает, что «они скоро проявятся».

Алексей Столяров и Ксения Шойгу

Алексей Столяров и Ксения Шойгу

@ksenia_shoigu / Instagram

Шойгу и Столяров встречаются с 2019 года. Они познакомились благодаря спортивному проекту «Гонка героев», который курирует Ксения. Алексей, в прошлом чемпион России по легкой атлетике, сейчас сосредоточился на блогинге и решил осветить соревнование.

Теперь пара трудится вместе не только над спортивным проектом, но и над семейным: недавно Алексей Столяров сделал возлюбленной предложение.

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Растянутая одежда, грубоватые повадки и донельзя скудная речь» Танцовщик о том, какие балерины в реальной жизни

Канны-2021: «Парад пробирок со слюной и бесконечная ярмарка тщеславия» О главном кинособытии лета из первых уст

«Мои познания в гастрономии ограничивались меню в «Макдоналдсе» Как простой студент стал гастрокритиком и устроил фестиваль в Монако

К слову, недавно мы писали, как выглядят и чем живут любимые женщины Газманова, Михайлова и других «королей эстрады». Мы решили собрать шесть историй «королей эстрады», чьи романы с женами до сих пор послужат вдохновением для развития карьеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

*Фото: @ksenia_shoigu, @stoliarovaleksey / Instagram