10 октября 12:38

Стала известна одна из первых участниц нового сезона «Холостяка» — и она копия Решетовой

1 / 8

Юлия Герман

Фото: Instagram

Reload
На днях стало известно, что новым «холостяком» выбран популярный рэпер Тимати, который недавно расстался с возлюбленной и матерью своего второго ребенка.

Интерес зрителей к 8-му сезону скандального шоу «Холостяк» растет с каждым днем. Как сообщает Telegram-канал YOBAJUR, одна из претенденток на сердце Тимура Юсунова подозрительно похожа на Анастасию Решетову, экс-возлюбленную рэпера.

Сходство налицо: Юлия Герман — роскошная голубоглазая брюнетка с вьющимися волосами и соблазнительным загаром, обладает такими же четкими контурами лица, тонким носом и чувственными губами.

Кроме того что обе девушки внешне похожи как две капли воды, Герман тоже работает в сфере моделинга и сейчас активно развивает свою карьеру в социальных сетях.

Юлия Герман

Анастасия Решетова

В соцсетях участницу реалити шоу уже окрестили смесью Решетовой и Шишковой, многочисленные зрители гадают, сможет ли клон бывшей Тимати завоевать сердце нового холостяка.

Восьмой сезон проекта ТНТ «Холостяк» обещает стать одним из самых популярных, ведь в качестве главного героя продюсеры шоу выбрали недавно ставшего свободным от личных отношений рэпера Тимати.

Тем не менее Решетову и Тимати часто видят вместе. Ходят слухи, что разрыв был фиктивным, чтобы формально освободить музыканта для участия в проекте ТНТ.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @yuliagermann