Загрузка ...
13 августа 19:12
1 мин.

Свежеразведенная Бородина снялась в кожаном корсете и юбке с разрезом до самого бедра

Ведущая «Дома-2» не пала духом после расставания с супругом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ксения Бородина

Фото: Instagram / @borodylia

Ровно неделю назад, 6 августа, Ксения Бородина официально расторгла союз со своим супругом Курбаном Омаровым после шести лет брака и рождения дочери Теоны. Как ни парадоксально, ведущая «Дома-2» переживает развод легко: она отметила это событие шумной вечеринкой, а теперь продолжает публиковать эффектные фотографии в соцсетях.

На этот раз Бородина выложила в сториз видео с бэкстейджа очередной съемки. В кадре телезвезда предстала в дерзком наряде — кожаном корсете и юбке с разрезом до самого бедра. Образ в лучших традициях «Матрицы» дополнили мокрая укладка, яркий макияж и очки в «кошачьей» оправе.

Кто на самом деле тяжело переживает развод Бородиной и Омарова, так это их общая 5-летняя дочь Теона. Об этом ведущая «Дома-2» также рассказала подписчикам в личном блоге: «Тяжело. Я много разговоров с ней провела. Много тепла и ласки. Она очень умная и чуткая девочка, но, конечно, она переживает». После развода родителей девочка осталась жить с матерью и единокровной сестрой Марусей, однако она по-прежнему поддерживает близкие отношения с отцом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @borodylia