Загрузка ...
19 августа 10:06
1 мин.

Танцы до утра и хоккеист-барабанщик: как прошло 3-летие сына Овечкина и Шубской

18 августа свой день рождения отметил старший сын звезд.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Настасья Шубская и Александр Овечкин с детьми

Фото: @nastyashubskaya / Instagram

В отношениях Настасьи Шубской и Александра Овечкина царит идиллия. Пара проводит праздники и все свое свободное время в узком семейном кругу. Сейчас у супругов растут двое сыновей Сергей и Илья. Старшему наследнику звезд 18 августа исполнилось три года.

В честь дня рождения сына влюбленные устроили сначала хоккейную вечеринку, а затем танцы до утра. Сам хоккеист организовал собственную семейную группу и сыграл на барабанах, а сын — на гитаре. Младшего наследника спортсмен посадил на колени и пел вместе с ним. Настасья в вечернем наряде сидела за главным столом и веселила именинника.

Позже всех гостей ожидало выступление братьев Сафьяновых, фокусы и караоке. К концу торжества сыну Овечкина и Шубской вынесли торт, и он задул свечи вместе с родителями. Праздник завершился фейерверком и бенгальскими огнями.

@nastyashubskaya / Instagram

@nastyashubskaya / Instagram

К слову, недавно мы писали о 7 самых роскошных подарках звезд. Знаменитости не ограничивают себя в подготовки сюрпризов. Влюбленные тщательно выбирают презенты согласно вкусам второй половинки, но и, конечно, стоимости и качеству. Нередко их цена достигает десятков миллионов долларов, а исполнение восхищает своей безупречностью. Мы собрали 7 самых роскошных подарков российских и зарубежных звезд.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @nastyashubskaya / Instagram