Загрузка ...
17 ноября 13:35
1 мин.

Тарасов колко ответил на просьбу фаната назвать следующего ребенка в честь Бузовой: видео

Футболист прокомментировал возможность выбора имени для следующего малыша.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись около пяти лет назад. Спустя некоторое время футболист закрутил роман с моделью Анастасией Костенко, после чего пара официально оформила свои отношения и воспитывает троих детей. Недавно в семье спортсмена случилось пополнение — супруга родила долгожданного сына. Теперь фанатов интересует вопрос, планируют ли звезды еще детей и какие имена им дадут.

Однако один из подписчиков решил пошутить над Дмитрием. В сториз личного блога экс-муж Бузовой довольно колко ответил на его просьбу назвать следующего ребенка в честь бывшей жены.

К счастью, мой четвертый ребенок — это Алексей, который недавно родился. А Вы своего ребеночка, который уже есть или будет, назовите Евлампий,

— прокомментировал просьбу Дмитрий. Напомним, что, помимо троих детей от Костенко, у футболиста есть дочь Ангелина от первого брака, который был у него еще до романа с Бузовой.

Ранее Костенко впервые показала детскую новорожденного сына от Тарасова. Дизайн комнаты выполнен в светлых оттенках и украшен стильными аксессуарами.

Фото: Instagram / @tarasov23

Источник: Instagram
Новости партнеров
О чем говорят