Загрузка ...
2 ноября 17:44
1 мин.

Костенко впервые показала детскую новорожденного сына от Тарасова

На днях Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов вновь стали родителями.

29 октября бывший супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко стали родителями в третий раз. У пары на свет появился сын, которого назвали Алексеем. В честь выписки из роддома спортсмен устроил для возлюбленной роскошный сюрприз. Он отправился вместе с дочерями в госпиталь и украсил зону встречи. Костенко ждали огромный мишка Тедди, шары в оттенке «тиффани», море роскошных букетов и, конечно же, любимая семья. Новоиспеченную маму встречала живая музыка.

На следующий день Анастасия Костенко впервые показала интерьер детской новорожденного. Комната выполнена в кремовых оттенках. В центре стоит плетеная люлька с отделкой изо льна. На фотографии можно увидеть сына, который укутан в мягкие одеяла.

@kostenko.94 / Instagram

@kostenko.94 / Instagram

Напомним, что от первого брака с гимнасткой Оксаной Пономаренко у футболиста есть дочь Ангелина. Для Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко новорожденный сын стал третьим ребенком. Пара воспитывает двух дочерей Еву и Милану.

К слову, недавно мы рассказывали о том, как выглядит дача Пригожина и Валерии в Швейцарии. С участка открывается живописный вид на Женевское озеро.

Фото: @kostenko.94 / Instagram

Источник: @kostenko.94 / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят