21 января 18:20

Тарханова показала сестру-красотку, а подписчики не поверили в их родство

Звезда «Измен» поделилась кадрами совместной фотосессии с сестрой-актрисой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Глафира Тарханова

Фото: Instagram

Звезда сериала «Измены» Глафира Тарханова в последнее время часто делится с поклонниками фотографиями своей семьи. Недавно она показала четверых подросших сыновей в новогодней фотосессии с ней и главой семьи, а теперь настала очередь ее младшей сестры Илларии Лопатиной. Девушка получила актерское образование в ГИТИСе, участвует в съемках, а также работает моделью. Подписчиков Глафиры Тархановой удивило, насколько непохожи сестры.

Не забывайте обниматься!!! С близкими и родными!!! Зимой, мне кажется, это особенно необходимо!!! Согласны?! Несмотря на карантин и вопреки!!! Нас не разъединишь!!! Любить и демонстрировать это!!! Вниманием, заботой, словом и делом!!!

— подписала пост Тарханова. Фолловеры согласились с ней, но остались заинтригованы отсутствием видимого семейного сходства между сестрами. Объясняется же все тем, что у актрис разные отцы. Мама Глафиры Тархановой повторно вышла замуж и в 1993 году родила ее сводную сестру Илларию. Девушка младше Глафиры на 10 лет.

Несмотря на разницу в возрасте, сестры близки. Глафира и Иллария часто путешествуют вместе и вместе же проводят праздники. Ранее мы писали о том, что Тарханова впечатлила своих поклонников макияжем в стиле персонажей сериала «Эйфория».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @glafiratarhanova/Instagram