12:42, 05 июля 2021
2 мин.

Тарханова в шелке цвета сапфира зажгла на 33-летии звезды «Молодежки»

Анна Михайловская с размахом отметила день рождения и пригласила звездных друзей.

3 июля свой день рождения отпраздновала звезда сериала «Молодежка» Анна Михайловская. Для торжества она выбрала караоке-клуб, куда пригласила близких подруг. Среди них оказалась и актриса Глафира Тарханова. Звезда предпочла для праздника платье из шелка цвета сапфира. К образу она добавила украшения, а талию подчеркнула с помощью широкого черного ремня из кожи. Именинница выбрала более нежный образ — «конфетное» платье из твида с шелковыми бретелями. Волосы украсил ободок в тон наряду.

@anna_mihailovskaya / Instagram

@anna_mihailovskaya / Instagram

На вечеринке звезды зажигательно танцевали и пели, а в конце вечера Анне вынесли торт, оформленный в соответствии с тематикой дня рождения. Как и весь интерьер, десерт был украшен живыми цветами и полит розовым кремом.

К фото Анна трогательно добавила: «Сама себе завидую, какие у меня классные подруги! Каждая уникальная и мною любимая) Не все смогли, девочки, шлю вам поцелуйчики. Это было так круто, весело, душевно, задача «успеть до 23:00» выполнена. Времени для разогрева не было, сразу в пляс)».

Кстати, WMJ.ru запустил новый проект «Люди» — с авторскими колонками и текстовыми мини-сериалами.

«Наш национальный код — показываем все лучшее сразу». История о русском вкусе

[«Я пишу этот текст, сидя в бомбоубежище». История про путь к мечте через депрессии] (https://www.wmj.ru/lyudi/ya-pishu-etot-tekst-sidya-v-bomboubezhishe.htm)

«Стекла в пуанты уже неактуально и вообще зашквар». Танцор — как балерины устраняют конкуренток

К слову, недавно мы писали, что 5 июля — Всемирный день бикини! Собрали подборку, как их носят невестка Валерии, Шубская, Собчак и другие звезды. Лето в самом разгаре, а значит, самое время доставать из гардеробной открытые и яркие наряды.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @anna_mihailovskaya / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят