Загрузка ...
13 марта 09:42

Солистка Little Big Таюрская прокомментировала слухи о романе с лидером группы и свадьбе с Джараховым

Что же все-таки происходит внутри коллектива?
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Софья Таюрская

Фото: Instagram / @sonyatayurskaya

В последнее время в Сети все чаще обсуждают личную жизнь солистки LittleBig Софьи Таюрской. Певицу обвинили в расставании лидера группы Ильи Прусикина с женой Ириной Смелой, также известной под псевдонимом Tatarka. Однако сам Ильич утверждал, что брак распался из-за трудностей в отношениях на расстоянии. После чего СМИ объявили о помолвке Софьи с блогером Эльдаром Джараховым.

Тем не менее Собчак в ходе интервью с Ириной Смелой намекнула, что все это Прусикин и Таюрская делали для отвода глаз, а в творческой тусовке все давно знают об их романе. Пара вместе отправилась отдыхать в Доминикану.

Таюрская появилась в подкасте Джарахова и прокомментировала все слухи. 12 марта, по предположениям СМИ, должна была состояться их свадьба, в честь этого вышел новый выпуск звезды. Как оказалось, Софья и Эльдар не планировали торжество, более того, между ними даже не было романа. Когда Сеть облетела новость об их помолвке, они лишь поддержали хайп и сыграли свои роли.

Певица рассказала и о том, что столкнулась с огромным количеством негатива из-за слухов о романе с лидером группы. Даже ее бровистка ополчилась на артистку. «Знаешь, недавно встретились с подругами, мы обсуждали, какая ты мразь. Они тебя не знали, но как-то зашла речь о том, что Соня Таюрская мразь». То есть люди обо мне впервые услышали как о мрази. Им наплевать, кто я. Все, что я делала до, обнуляется. С этого года я просто Софья Таюрская мразь, разлучница», — поделилась словами бровистки и своими переживаниями с блогером исполнительница. Тем не менее подтверждать или опровергать роман с Прусикиным Таюрская в ходе интервью не стала.

Напомним, что ранее Софья Таюрская рассказала, как изнуряла себя голодом и в итоге стала весить 60 кг.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @sonyatayurskaya