27 октября 2020 23:12

Солистка Little Big рассказала, как изнуряла себя голодом и в итоге стала весить 60 кг

Софья Таюрская поделилась своим опытом похудения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Софья Таюрская

Фото: Instagram

Солистка экстравагантного коллектива Little Big Софья Таюрская известна не только вокалом, но и шикарной фигурой. Неслучайно ей приписали роман с вокалистом команды, стоило тому объявить о разводе с женой. Оказывается, на пути к нынешним формам певица совершила не одну ошибку. В том числе пыталась сбросить вес до 48 килограммов, перейдя на питание исключительно жидкими супами и овощами.

Добиться желаемого результата удалось, но продержался он только пару месяцев. После этого певицу потянуло на калорийную пищу, а диеты давали только краткосрочный итог. В результате Таюрская то набирала несколько килограммов, то сбрасывала их снова. Дошло до расстройства пищевого поведения. Тогда Софья сделала ставку на правильное питание и посещение спортзала. Итогами она поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram, опубликовав фото после похудения на жидких супах (слева) и после работы над собой в спортзале.

На весах было около 60 килограммов, и вес не уходил. Зато ушли объемы: минус 12 см в талии за 3 месяца спорта и правильного питания. Сейчас ем всее, спорта почти нет, а главное — нет никакой зависимости от еды. Но я прекрасно понимаю, что и сколько я ем и как это будет отражаться на фигуре. Ведь как ты выглядишь — это твой выбор,

— призналась Таюрская. Она отметила, что все еще хочет похудеть до 48 килограммов, но голодать, однако, больше не собирается.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @sonyatayurskaya/Instagram