27 февраля, 00:14
1 мин.

Теперь официально! Стал известен второй герой нового сезона шоу «Холостяк»

Бывший продюсер проекта рассекретил имя второго участника.
Читайте на тему:

Девятый сезон шоу «Холостяк» обещает быть особенно интересным, ведь в нем будет одновременно два героя. Создатели проекта долго держали интригу кто же станет вторым участником шоу. Однако сегодня бывший продюсер проекта Армен Оганян раскрыл секрет и выложил снимок с обоими холостяками — Александром Гранковым и Димашем Адилетом.

На снимке Гранков предстал в белоснежной рубашке и светлых шортах, а Адилет появился в total black образе. «Димаш закрывай директ», — шутя подписал кадр Оганян.

Александр Гранков и Димаш Адилет

Александр Гранков и Димаш Адилет

Instagram / @armen_oganian

К слову, 26-летний Димаш Адилет считается одним из самых завидных женихов Казахстана. Он получил престижное образование, выучил несколько иностранных языков и успел объездить множество стран. Кстати, молодого человека часто сравнивают с героем сериала «Сплетница» Чаком Бассом. У всеми любимого персонажа и нового «холостяка» определенно есть много сходств, как внешне, так и в образе жизни.

Ранее мы писали о первом герое девятого сезона «Холостяка». 27-летний бизнесмен Александр Гранков владеет сетью конюшен и ферм Few Horses в Подмосковье. Любит животных и активный отдых. Подробнее о нем, вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @armen_oganian, Instagram / @dimashadilet

Новости партнёров
О чем говорят