15 марта, 19:08
1 мин.

Тростинка! Королева Летиция показала осиную талию в пудровом джемпере и юбке-плиссе

В таком образе монаршая особа посетила премию Испанской федерации редких заболеваний.
Читайте на тему:

Сегодня 49-летняя королева Летиция в очередной раз продемонстрировала превосходное чувство стиля. Супруга Филиппа VI предстала в пудровом джемпере, юбке-плиссе с эффектом омбре и замшевых лодочках. Свой образ испанская королева завершила широким ремнем, который как нельзя лучше подчеркнул ее осиную талию. Для мероприятия Летиция сделала легкий макияж и роскошные локоны. В таком виде королева выступила с речью в Испанской федерации редких заболеваний.

Ранее монаршая особа посетила новое медицинское учреждение в Мадриде. Для выхода Летиция выбрала цветочное миди-платье и лодочки карамельного оттенка. К своему наряду мать двоих детей подобрала аккуратные серьги-кольца, а также сделала легкую укладку.

К слову, недавно мы составили рейтинг самых дорогих королевских свадебных платьев. Лидером в этом списке стала испанская королева. На свадьбе с Филиппом VI Летиция предстала в платье стоимостью 642 миллиона рублей. Кремовое платье невесты с четырехметровым шлейфом было создано королевским кутюрье Мануэлем Пертегасом. Подробнее об этом, вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Global Look Press / PPE / face to face, Global Look Press / Jack Abuin / ZUMAPRESS.com, Global Look Press / Keystone Press Agency

Новости партнёров
О чем говорят