21 января 12:11

Ведущая «Последнего героя» Троянова прокомментировала слухи о ее замене на Бузову

1 / 10

Яна Троянова

Фото: Instagram

Reload
Съемки нового сезона шоу уже стартовали в Африке.

Новый сезон шоу «Последний герой» для ТВ-3 неожиданно обернулся противостоянием не участников, а ведущих. Несмотря на то что с 2019 года проект ведет Яна Троянова, на ее место стала открыто претендовать Ольга Бузова. Недавно инстадива поинтересовалась у подписчиков, хотели бы они увидеть ее в роли ведущей шоу. Бузова призналась, что эта работа является ее давней мечтой.

Еще 20 лет назад я с замиранием сердца смотрела первый сезон и так хотела поучаствовать, проходить сложные испытания, побороться за первое место (думаю, у меня бы вышло). Со временем амбиции выросли, и я уже видела себя ведущей шоу. И на океанском пляже в отпуске я окончательно убедилась в том, что роль ведущей «Последнего героя» создана для меня. Идея кажется сумасбродной, но… Всегда есть возможность воплотить свои мечты в реальность, если очень захотеть,

— заявила Ольга Бузова. Мнения ее подписчиков разделились. Одни восприняли идею с восторгом, другие раскритиковали профессиональные качества ведущей. А позднее на выступление Ольги в соцсетях ехидно отреагировала и действующая ведущая шоу Яна Троянова.

Вышла встречать новую ведущую. Но ее самолет посадили в Шереметьево. Придется все делать самой! Ну, вы сами напросились! Новый сезон «Последнего Героя», Африка, погнали!

— прокомментировала Яна Троянова, поделившись первым кадром со съемок нового сезона. Поклонники актрисы поддержали ее и заверили, что никого, кроме Яны, в роли ведущей «Последнего героя» не видят. Впрочем, и Бузова, кажется, забыла о своих притязаниях. Вернувшись с отдыха, Ольга вернулась к работе, а также с размахом отметила свое 35-летие.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @buzova86, @troyanovayana/Instagram