5 июня 12:11

Тяжелобольная экс-жена Аршавина впервые за долгое время опубликовала свое фото

Алиса Казьмина борется с последствиями перитонита и воспаления легких на фоне коронавируса.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алиса Казьмина

Фото: Instagram

Экс-супруга известного футболиста трогательно поздравила дочь с 10-летием. Алиса Казьмина опубликовала обращение к дочке, рассказав, что она является ее поддержкой.

«Несмотря на мою тяжелую болезнь, ты не по годам очень поддерживаешь меня. И я обещаю, что, смотря на тебя, буду стараться выздороветь. Ты помогаешь мне волей, любовью к жизни и ко мне», — обратилась она к имениннице.

Алиса, страдающая аутоиммунным заболеванием, которое изменило ее внешность, редко публикует свои фото, но в честь праздника сделала снимок с большим букетом цветов, прикрыв им нижнюю часть лица.

Алиса Казьмина

Алиса Казьмина

Instagram

Напомним, что бывшая жена Аршавина недавно перенесла кому, начала терять волосы и с трудом передвигается после перенесенного коронавируса. Ко всем бедам добавились и финансовые трудности — Андрей Аршавин не поддерживает бывшую жену.

Ранее экс-супруга футболиста Павла Мамаева публично поддержала страдающую от серьезного заболевания Алису Казьмину. За Алису вступилась и жена известного спортсмена Мария Погребняк, которая осудила поведение Аршавина.

Фото: Instagram