Загрузка ...
17 декабря 2021 19:38
2 мин.

Участники команды Градского в «Голосе» вспомнили последние наставления мэтра

Подопечные умершего музыканта поделились своими воспоминаниями.

Александр Градский долгие годы был любимым наставником поклонников шоу «Голос». Он отличался трудолюбием и приезжал на съемки для того, чтобы продолжить работу, отказываясь взять перерыв и заняться своим здоровьем. В последние дни съемок, на которых покойный музыкант все же присутствовал, его доставляли на носилках. В команде Градского осталось трое участников, которые поделились последними словами мэтра.

Ребята признаются, что их задача выступить так, чтобы музыкант ими гордился. Об этом сообщает «Комсомольская правда». По словам участников, он до последнего общался с ними по видеосвязи, советовал какие песни выбрать.

Внутри команды мы держимся друг за друга и думаем о творчестве, а не победе в конкурсе. Сейчас важно заниматься музыкой и нести дальше волю Александра Борисовича. И делать это в честь и память о нем,

— объясняет Карина Купер. Кстати, кресло мэтра, по словам главы Первого канала Константина Эрнста, занято не будет.

«И он сказал: «Ой да, точно, да, как это будет прекрасно, ее никогда не пели на «Голосе». Давай ее», — делится воспоминаниями о последнем разговоре с артистом Алишер Каримов. По словам мужчины, он будет представлять и вспоминать, как Градский подсказывал, как лучше спеть.

Напомним, что музыканту резко стало плохо, после чего родственники вызвали домой скорую, но артист потерял сознание по дороге в больницу. Медики не покладая рук боролись за жизнь Александра Борисовича, но это не принесло результата. Артист, композитор, мэтр Александр Градский умер 28 ноября от инфаркта мозга.

Ранее сообщалось, что молодая вдова Градского с трудом перенесла похороны музыканта и не стала сдерживать слез на прощальной церемонии. Недавно стало известно, что говорил сам Градский о молодой супруге.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят