Загрузка ...
16 ноября 18:54
1 мин.

Врач раскрыла секрет голливудской улыбки Пугачевой: «Прибегла к установке имплантатов»

Эксперт объяснила, как Примадонне удалось достигнуть идеальной улыбки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алла Пугачева

Фото: Instagram / @alla_orfey

Алла Пугачева не перестает удивлять поклонников своими преображениями и помолодевшим видом, а улыбка звезды продолжает оставаться такой же ослепительной. Хирург-имплантолог, кандидат медицинских наук Наталья​ Eлфимова в беседе с «Собеседником» раскрыла секрет голливудской улыбки Примадонны.

По словам врача, у певицы была диастема (аномалия положения зубов, которая представляет собой щель между центральными резцами). Звезда решила не делать из дефекта изюминку, а устранила его.

Алла Борисовна одна из первых прибегла к операции по установке имплантатов. Делала она их в Европе. Певица этого и сама не скрывает. Все вмешательства были проведены на высоком уровне. У Аллы Борисовны не занижена средняя треть лица, что говорит о полном восстановлении жевательных зубов,

— рассказывает хирург. Она добавляет, что у Пугачевой установлены виниры толщиной 0,2-0,4 мм. По мнению эксперта, голливудская улыбка обошлась артистке примерно в два миллиона рублей.

К слову, ранее Пугачева в мини-платье и c новой стрижкой предстала на редком фото с Галкиным. Увидеть его вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @alla_orfey

Источник: Sobesednik.ru
Новости партнеров
О чем говорят