Загрузка ...
12 ноября 01:35
2 мин.

Умерла 92-летняя бабушка Натальи Водяновой

Родственница модели скончалась у себя дома, в Нижнем Новгороде.

За день до смерти Лариса Гавриловна Знахоренко справила свой 92-й день рождения в кругу семьи. Незадолго до этого Водянова прилетела к родственнице из Катара, дети модели также прибыли в Россию к прабабушке. На все прошлые дни рождения Наталья вместе с родственницей отправлялась в Париж, однако в этом году поездку пришлось отменить из-за ковидных ограничений и состояния здоровья бабушки.

Семья ответственно подготовилась к празднику: наготовила много разных блюд, в том числе соленые грибы, которые, по словам Натальи, собирала ее бабушка этим летом. Ларисе Гавриловне сделали маникюр, а ее любимая внучка подкрасила ее тушью, румянами и помадой. После семейного торжества все разошлись спать, а утром родственнице стало плохо.

Я уже дочитывала Отходную, когда бабунечка перестала дышать. Невочка позже рассказала, что когда началась молитва, пошел легкий снег, а на последнем вздохе бабунички снег вдруг повалил стеной. Казалось, провожая и оплакивая,

— написала Водянова в своем микроблоге. Звезда также добавила, что это огромная утрата для них всех, но, по словам ее детей, сложно было представить более благополучные обстоятельства «для ее последних 24-х часов на этой земле». По информации телеграмм-канала Super.ru, модель с детьми останется в Нижнем Новгороде до похорон родственницы.

Ранее Водянова провела семейные выходные со своим супругом и детьми, подробнее об этом читайте здесь.

Фото: Instagram / @natasupernova

Новости партнеров
О чем говорят