20 ноября 20:37

«Я не справляюсь»: телеведущая Ольга Ушакова объявила об уходе с Первого канала

1 / 10

Ольга Ушакова

Фото: Instagram / @ushakovao

Reload
Ольга Ушакова поделилась, что берет отпуск по уходу за ребенком. Телеведущая хочет отдохнуть и проводить больше времени с семьей.

Телеведущая Первого канала Ольга Ушакова недавно стала мамой в четвертый раз. Ушакова вышла на работу сразу после декрета и была полна сил и энергии. У телеведущей был свой четко намеченный план действий, однако 2020 год внес свои коррективы. Ольга делится, что с большим уважением относится к зрителям, поэтому решила рассказать все сама.

По словам звезды, в данный момент она не может полностью отдаваться работе, а выполнять свои задачи плохо ей не хочется. Ушакова взяла перерыв, чтобы восстановиться и физически, и психологически.

Для такого человека, как я, было довольно страшно признаться: «Я не справляюсь». Но это надо делать, особенно когда на тебе ответственность за детей. Капитан корабля должен быть, как говорится, в трезвом уме и добром здравии, а то заведет еще куда,

— делится телеведущая. Ольга добавила, что не знает, сколько продлится ее отсутствие на экранах страны, однако пообещала, что еще вернется к работе.

Напомним, что ранее мы рассказывали о другой телеведущей Первого канала, Марине Ким, которая стала матерью в третий раз. Однако звезда заразилась коронавирусом и ее разлучили с новорожденным малышом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @ushakovao