Загрузка ...
14 ноября 2020 12:15

«В прекрасной форме»: 52-летняя Валерия показала стройную фигуру на пляже

Певица продолжает радовать подписчиков яркими фото из Эмиратов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Валерия

Фото: Instagram

Пока младший сын Валерии Арсений Шульгин готовится к рождению первенца, его звездная мама вместе с мужем — продюсером Иосифом Пригожиным отдыхает в Дубае.

52-летняя артистка публикует эффектные кадры в своем Instagram, радуя подписчиков необычными образами и эффектными снимками в бикини.

На новом фото певица предстала перед подписчиками в синем бикини и кепке. В кадре Валерия позирует на пляже на фоне спокойного моря, демонстрируя плоский живот и стройные ноги.

«Шикарная фигура — мотивация для нам всех», «В прекрасной форме», «Какая изящная миниатюрная девочка!» — пишут поклонники певицы в комментариях.

Подписчики отметили, что Валерия не выпускает из рук телефон и постоянно берет его с собой. Пользователи Сети решили, что артистка в скором времени ожидает новостей о пополнении в семье и боится пропустить сообщение о рождении внука.

Напомним, что недавно бывшая супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце, отдыхающая в Крыму, поделилась снимком с пляжа, на котором она запечатлена только в плавках, выложив откровенный кадр в Stories своего Instagram.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @valeriya