Загрузка ...
19 октября 2020 13:46

Младший сын Валерии показал беременную жену на УЗИ: «Теперь такие будни»

Арсений и Лиана Шульгины ожидают пополнения в семье.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиана и Арсений Шульгины

Фото: Instagram

Младший сын Валерии Арсений, женившийся в конце минувшего лета, скоро станет отцом! Накануне он и его супруга Лиана рассекретили с помощью красивой фотосессии приближающиеся перемены в жизни семьи. А теперь будущий папа поделился с подписчиками своей страницы в Instagram кадром из кабинеты УЗИ с лежащей на кушетке супругой.

Лиана Шульгина на УЗИ

Лиана Шульгина на УЗИ

@arseniy_shulgin/Instagram

Теперь такие будни,

— подписал снимок Арсений Шульгин. Напомним, слухи о том, что Лиана беременна, возникли еще в дни свадьбы. С одной стороны, подозрения вызывало то, что пара решила пожениться меньше чем через год после знакомства, с другой стороны, на беременность намекал фасон платья, скрывавшего округлившийся живот. Кроме того, Шульгина перестала выкладывать в соцсети свежие фото, которые бы показывали ее фигуру.

Однако положение молодой супруги Арсения старались сохранить в секрете до последнего. Даже Иосиф Пригожин не подтверждал прямо, что Валерия скоро станет бабушкой, хотя и не опровергал появившихся слухов.

Лиана Волкова и Арсений Шульгин познакомились в прошлом году. Сначала между молодыми людьми возникли дружеские отношения, о чем недавно рассказал сам Арсений. В начале лета младший сын Валерии сделал предложение возлюбленной, а в последние выходные августа они поженились.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @arseniy_shulgin, @lianashulginaa/Instagram