Загрузка ...
15 ноября 12:17
1 мин.

В прозрачном кружеве и с кричащим макияжем: Кристен Стюарт вышла в свет в дерзком образе

Актриса продемонстрировала дерзкий наряд на премии 11th Hamilton Behind The Camera Awards.

Вечером 14 ноября состоялась церемония вручения премии 11th Hamilton Behind The Camera Awards. Кристен Стюарт выступила в непривычной для себя роли — ведущей вечера. Она вручила главную награду режиссеру ее последнего фильма — драмы о гибели принцессы Дианы «Спенсер» Пабло Ларраину. Для вечера актриса выбрала дерзкий образ: черное кружевное мини Stella McCartney и босоножки Dolce & Gabbana. Звезде фильма «Сумерки» сделали кричащий макияж с синими тенями и персиковым блеском. Укладка получилась не менее экстравагантной — пышный пучок с кудрями и крупной прядью у лица.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

К слову, недавно мы писали, что Кристен Стюарт объявила о помолвке со своей девушкой. Она два года встречалась со сценаристкой Дилан Майер. Пару долгое время подозревали в тайной свадьбе, однако теперь отношения влюбленных действительно вышли на новый уровень.

Девушки рассекретили свой роман в 2019 году. О возможной помолвке Стюарт и Мейер заговорили в середине июля, когда обе звезды были замечены с кольцами на безымянных пальцах. Сами артистки эту новость никак не прокомментировали, оставив поклонников и прессу в догадках о назначении этих колец и смысле их обмена.

Фото: Global Look Press, Getty Images

Новости партнеров
О чем говорят