Загрузка ...
15 декабря 2020 02:08

В Сети обсуждают «расплывшуюся» фигуру Ким Кардашьян на снимках 8-летней давности

40-летняя дива поделилась в своем Instagram-аккаунте архивными снимками, на которых позирует в различных нарядах. А подписчики отметили, что сейчас Ким выглядит гораздо стройнее.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ким Кардашьян

Фото: Instagram

Помимо выдающихся форм и многомиллионных состояний, представители семейства Кардашьян славятся своей любовью к архивным снимкам. Знаменитые сестры регулярно делятся с фолловерами кадрами из детства. А на днях Ким показала фотографии 8-летней давности, которые сделаны в гардеробной, где инстадива примеряет различные наряды. Стиль жены Канье Уэста, безусловно, изменился к лучшему — теперь, без сомнений, можно утверждать, что Ким одевается с иголочки. Однако подписчики обратили внимание на другое. В Сети бурно обсуждают расплывшуюся фигуру и не совсем привлекательное лицо дочери знаменитого юриста. Пользователи уверены: все дело в фильтрах и фотошопе. Вернее, в их отсутствии. Овал лица Ким не такой идеальный, как сейчас, а пропорция талии и бедер куда меньше, чем на кадрах последних лет.

Действительно ли дело в графических редакторах или просто за годы работы над собой подруга Пэрис Хилтон превзошла саму себя, сказать сложно. Но Ким не привыкать к хейтерским комментариям. Когда-то именно недоброжелатели сделали из нее тy Ким Кардашьян, которой сейчас поклоняется полпланеты.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @kimkardashian / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят