26 октября 2020 23:44

В Сети появились фото беременной Кети Топурии

1 / 17

Кети Топурия

Фото: Instagram

Reload
34-летняя певица на седьмом месяце беременности отдыхает в Дубае. Артистка расслабилась всего на минуту — папарацци не упустили момент и запечатлели ее на пляже.

Не прошло и года (семи месяцев), как говорится: беременность Кети Топурии наконец-то подтвердилась. Хотя сама певица до сих пор ее тщательно скрывает. На днях она даже прокомментировала информацию о том, что якобы родила. «Я такого не слышала», — сказала солистка «А’Студио» в видео, опубликованном в Instagram stories. Сейчас артистка и ее возлюбленный, 36-летний бизнесмен Лев Деньгов, отдыхают в Эмиратах. Судя по всему, там Кети не предполагала стать жертвой папарацци и расслабленно разлеглась на шезлонге без всяких туник и парео, скрывающих округлившийся живот. И прогадала. В Сети уже появились фото беременной артистки на побережье. Об этом сообщил Телеграм-канал «Курятник».

Напомним, что для Топурии это будет второй ребенок. У певицы есть дочь от первого мужа: Оливия родилась в 2015 году в браке с 46-летним бизнесменом Львом Гейхманом. Экс-супруги сохранили прекрасные отношения и после развода ради воспитания дочери. Топурия и ее жених Лев Деньгов уже готовятся к свадьбе, которая состоится после рождения их сына.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @keti_one_official / Instagram

Расскажите друзьям