Загрузка ...
11 октября 12:10
1 мин.

Валерия зажгла в мини из кожи, а Глюкоза спела с дочерью: как прошел новый выпуск шоу «Дуэты»

Мама с дочерью появились в новом выпуске шоу «Дуэты» на телеканале «Россия»
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Группа «А`Студио»

Фото: пресс-служба

В новом выпуске шоу «Дуэты» на телеканале «Россия» на сцене прозвучали дуэты Ирины Дубцовой и Стаса Михайлова, Алики Смеховой и Лады Дэнс, Игоря Николаева и Маши Распутиной, Валерии и Александра Шоуа, Аркадия Укупника и Елены Воробей, Никиты Преснякова и Дмитрия Колдуна, Игоря Саруханова и группы «А`Студио».

Одним из самых трогательных выступлений стал дуэт Натальи Чистяковой-Ионовой с дочерью Лидой, которая уже несколько лет занимается музыкой под псевдонимом Lidus. Как только зеркальная стена между артистами поднялась, маму и дочь захлестнули эмоции. Глюкоза призналась: «Песня «Одно и то же» настолько романтичная, что я была уверена: в дуэте со мной будет выступать мужчина. Я никак не могла подумать, что на сцене окажется мой ребенок!»

Глюкоза с дочерью Лидой

Глюкоза с дочерью Лидой

пресс-служба

Валерия зажгла на сцене в мини из черной кожи и в паре с Александром Шоуа. На сцене также появилась Кети Топурия, которая выбрала лазурный комбез с розовой вставкой. Ирина Дубцова примерила образ голливудской звезды с накидкой из меха и атласной комбинацией.

Ирина Дубцова

Валерия

К слову, недавно мы писали, что 35-летняя певица Глюкоза раскрыла главные секреты ухода за собой. Глядя на Глюкозу, поклонники певицы не перестают восхищаться ее красотой и молодостью. 35-летняя артистка уже дважды мама, и ее фигура выше всяких похвал. В личном Instagram-блоге девушка поделилась правилами ухода за собой.

Фото: пресс-служба