28 ноября 2020 15:44

«Вечер пятницы»: Асмус в купальнике и пуховике предстала в роли невесты-алкоголички

1 / 10

Кристина Асмус

Фото: Instagram

Reload
32-летняя экс-супруга 39-летнего Харламова показала фолловерам очередное перевоплощение.

О том, что Кристина Асмус — талантливая актриса, умеющая войти в роль, как «в собственную кожу», она уже доказала. Но развлекать (и поражать) фолловеров перевоплощениями артистка не перестает. На сей раз она предстала в образе невесты-алкоголички, облачившись в сексуальный красный купальник, старомодный пуховик и нацепив белую фату. Но этим Кристина не ограничилась. Она вышла на улицу в мороз, захватив пустую бутылку из-под пива. «Я Бабанина из Протвино», — кричала экс-супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова. «А как проходит ваш вечер пятницы?» — подписала видео Кристина.

Подписчики подхватили иронию Асмус. «Это после развода с Харламовым произошло, да еще пандемия, видать, отразилась», «Мы такие каждую пятницу», «Кристина, только не мерзните, хотя с водочкой, наверное, жарко», — написали они.

Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о своем разводе после 8 лет брака в июне 2020 года. Позднее стало известно, что инициатором расставания стал именно шоумен. После развода дочь пары осталась жить с мамой в таунхаусе на Рублевке.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @asmuskristina / Instagram

Видео: @asmuskristina / Instagram