31 августа 19:52

Вернувшаяся после отдыха в Сен-Тропе Решетова развеяла слухи о расставании с Тимати

1 / 10

Анастасия Решетова

Фото: Instagram

Reload
Модель почти месяц провела с сыном Ратмиром в гостях у отца Тимати на Лазурном Берегу.

Еще неделю назад Анастасия Решетова в ответ на вопросы подписчиков признавалась, что не спешит возвращаться в Москву, предпочитая спокойный отдых на Лазурном Берегу в Сен-Тропе. Раздельный отпуск недавно ставшей родителями пары заставил пользователей Сети поверить в слухи о разрыве модели и музыканта. Тем более что сами звезды эти сплетни только подогревали.

Но, вернувшись в столицу, Решетова воссоединилась с отцом своего сына: сначала она рассказала подписчикам, что Тимати встретил их в аэропорту, а затем показала, как Ратмир играет дома с заскучавшими за это время питомцами.

Модель также продемонстрировала шикарный букет цветов, которым, очевидно, возлюбленный встретил ее по прилету, а заодно крупный план сына, отметив, как Ратмир похож на близких родственников. От внимания фолловеров не ускользнуло, что с бабушкой Симоной Решетова сравнивать мальчика не спешит.

@volkonskaya.reshetova/instagram.

@volkonskaya.reshetova/instagram.

Напомним, что около месяца назад Решетова, прихватив с собой сына Ратмира, улетела в отпуск «к дедушке», имея в виду Ильдара Юнусова, отца Тимати. В Сен-Тропе бизнесмен проживает с новой семьей. Анастасия показала фолловерам и подросшую сводную сестру рэпера, с которой проводила время. Тимати же в это время отдыхал вместе со старшей дочкой Алисой и мамой в Греции.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @volkonskaya.reshetova/instagram.

Видео: @volkonskaya.reshetova/instagram.