30 октября 12:16

Вслед за Тимати Решетова станет звездой ТНТ — будет вести новое шоу

1 / 10

Анастасия Решетова

Фото: Instagram / @volkonskaya.reshetova

Reload
24-летняя экс-возлюбленная рэпера станет ведущей шоу о моделях.

Пока Тимати будет искать любовь в реалити «Холостяк» на ТНТ, его бывшая возлюбленная Анастасия Решетова примет участие в другой программе на том же телеканале. Девушка станет ведущей шоу «Ты — топ-модель», а помогут ей в этом Александр Гудков и Гоша Карцев. «Это шоу о том, что устаревшие стандарты и правила можно изменить. Индустрии высокой моды в России нет. Нас это не устраивает, поэтому мы найдем тех, кто станет лицом нашей страны на мировой арене», — произнесла она в тизере проекта.

Кастинг продлится до 21 октября. Тем, кто успешно пройдет его, предстоит побороться за главный приз — 3 млн рублей, контракт с мировым брендом и почетный титул «Топ-модель ТНТ».

В начале сентября Анастасия Решетова объявила о расставании с Тимати после шести лет отношений и рождения сына Ратмира. «Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже», — поделилась модель с фолловерами в Instagram. Бывшие влюбленные сумели сохранить дружеские отношения ради общего ребенка. На днях они воссоединились, чтобы отметить его первый день рождения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как бы это не было печально для вас и наших близких... Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета. Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое и это было прекрасно!! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так как было тогда и сейчас знаем только мы и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика. Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18 -летней малышки меня такую какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу. 🙏🏽🔒

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Ранее WMJ.ru рассказывал тебе о том, что Анастасия Решетова продает купленную в прошлом году квартиру в одном из элитных жилых комплексов столицы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @volkonskaya.reshetova

Расскажите друзьям