16 марта, 16:32
1 мин.

Яркое кимоно и пучок: звезда «Не родись красивой» Такшина перевоплотилась в гейшу

Актриса очаровала поклонников необычным образом.
Читайте на тему:

41-летняя актриса Юлия Такшина ввиду своей профессии часто примеряет необычные образы и экспериментирует со стилем. На этот раз звезда кино поделилась снимками, на которых предстала в образе гейши.

На кадрах Юлия позировала в ярком кимоно и с красной помадой. Наряд Такшиной завершил аккуратный пучок, скрепленный двумя деревянными палочками. Поклонники артистки пришли в восторг от новой фотосессии и написали звезде множество комплиментов. «Какая красивая», «Как Вам идет красный», «Очень нравитесь», — прокомментировали публикацию пользователи социальной сети.

Ранее звезда телехита «Не родись красивой» поделилась честным селфи. Такшина выложила снимок, на котором предстала без грамма косметики и без укладки. На фото Юлия появилась в домашней обстановке вместе со своим любимым питомцем и восхитила поклонников натуральной красотой.

Напомним, Такшина воспитывает двоих сыновей от своего бывшего супруга Григория Антипенко. Недавно актриса поделилась редким кадром с подросшими Иваном и Федором. Посмотреть на семейный снимок, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @uliatakshina

Новости партнёров
О чем говорят