03 марта, 15:42
2 мин.

Жена Безрукова откровенно рассказала о воспитании сына: «Преобладают эмоции»

Анна Матисон и Сергей Безруков дали откровенное интервью о детях.
Читайте на тему:

48-летний актер и многодетный отец Сергей Безруков часто делится в личном блоге фотографиями и видеороликами с детьми. Однако рассказывает о жизни наследников актер не так часто. В новом интервью изданию Woman.ru Анна Матисон рассказала: «Когда дома дети, неизбежно большая часть разговоров посвящена им, и это тоже хорошо. Конечно, первый прорезавшийся зуб нам намного важнее выбора локации для съемки».

Жена актера также подчеркнула:« Разумеется, чем позже, тем лучше. Мы не относимся к родителям, которые не разрешают даже телевизор смотреть — должны быть и мультики, и кино. Но в отношении соцсетей у нас еще не сформировалась культура поведения. Это пока неорганизованный поток, где преобладают эмоции. А нужны законы «жанра», культура поведения: на зеленый свет переходим дорогу, на красный стоим и ждем. Пока там никто ничего не ждет, а давит своей телегой прохожих, как возничий, впервые увидевший автомобиль сто двадцать лет назад. Посмотрите хронику, какой хаос был на дорогах, и ничего, постепенно разобрались, как себя вести. Что-то выработается и тут. Я далека от мысли, что явление, которому всего 20 лет, уже определило себя окончательно».

Сергей Безруков и Анна Матисон воспитывают дочь Машу, сыновей Степана и Василия. А еще у заслуженного артиста РФ есть внебрачные дети от актрисы Кристины Смирновой — дочь Александра и сын Иван. Актер долгое время скрывал наличие детей, в том числе и от жены Ирины Безруковой.

Фото: @s_bezrukov / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят