7 января 11:21

Жена Петросяна восхитила подписчиков образом с вечерним мейком и новой укладкой

1 / 10

Татьяна Брухунова

Фото: Instagram

Reload
Татьяна Брухунова решила поучаствовать в профессиональной фотосессии.

Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, кажется, влюбилась в свою недавнюю профессиональную фотосессию. Во время этого проекта с Татьяной работала стилист, которая, по словам Брухуновой, продумала для нее несколько образов. Один из них жена юмориста уже продемонстрировала, и тогда подписчики не сразу узнали ее, спутав с Елизаветой Боярской. Теперь же Татьяна поделилась кадром, на котором предстала в атласном платье и вновь без очков. Стилист выбрал вечерний макияж и сделал укладку с боковым пробором.

Подписчиков Татьяны Брухуновой восхитил ее образ. Они отметили, что ей идет такой вариант макияжа, и заметили, что в последнее время Брухунова «расцветает» благодаря услугам профессиональных стилистов.

До этого Татьяна Брухунова не спешила прислушиваться к мнению профессионалов и при выборе вещей всегда опиралась на свой вкус. Она даже дала интервью на эту тему своему супругу. Брухунова предпочитает вещи малоизвестных российских дизайнеров. При этом ее образы часто вызывают бурное обсуждение, как, например, этот с розовой шубой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bruhunova/Instagram

Видео: @bruhunova/Instagram

Расскажите друзьям