10 декабря 2020 20:01

«Просто бомба»: жена Петросяна надела розовую шубу с платьем-миди и впечатлила подписчиков

1 / 10

Татьяна Брухунова

Фото: Instagram

Reload
Татьяна Брухунова поделилась образом для зимней прогулки, созданным из вещей российских дизайнеров.

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова часто обращает на себя внимание дискуссионными образами. Например, ранее ее критиковали за шляпку моряка, а за сочетание широких брюк с пестрым принтом с кроссовками назвали Рональдом МакДональдом. Теперь же Брухунова решила показать зимний аутфит в розовом полушубке с ярким принтом в виде карточных мастей. Столь агрессивную деталь гардероба Татьяна объединила с мягким платьем-миди из люрекса и павловопосадским платком. При этом в комментариях Брухунова честно призналась, что прежде у платка была бахрома, но из-за старости истерлась и ее отрезали.

На сей раз комментарии в адрес образа Татьяны Брухуновой оказались положительными. Подписчицы отмечали как шубу, так и платье, платок и даже обувь супруги Евгения Петросяна. «Просто бомба!», «Шикарный образ», «Очень нежно, настоящая Снегурочка», «Очень милая шуба», «Шуба мегакрутая!!!», «Образ прекрасен! Платочек павловопосадский прекрасно вписался», — прокомментировали подписчицы Татьяны Брухуновой.

Вскоре после того, как Татьяной Брухуновой заинтересовалась пресса, женщину стали критиковать за выбор непривычной для ее возраста одежды. Супруга Евгения Петросяна ответила тем, кто пытался убедить ее сменить стиль и называл бабушкой.

Позднее звездные супруги поделились целым интервью на тему того, как Татьяна выбирает вещи. При этом интервьюером выступал Евгений Петросян.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @bruhunova/Instagram