Загрузка ...
1 октября 17:49
1 мин.

Жену Прохора Шаляпина экстренно кремировали — он не успел с ней проститься

Канадская миллионерша Татьяна Клаудиа Дэвис скоропостижно скончалась от коронавируса.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Фото: Instagram

Вчера стало известно, что супруга Прохора Шаляпина канадская миллионерша Татьяна Клаудиа Дэвис скончалась от коронавируса. А сегодня уже появилась новость о том, что ее экстренно кремировали в США и певец не сможет проводить возлюбленную в последний путь, так как находится в России.

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Прохор Шаляпин и Татьяна Клаудиа Дэвис

Instagram

Об экстренном прощании рассказала бывшая возлюбленная Шаляпина Анна Калашникова. Она написала в своем блоге: «Я так была рада, что Проша женился, что у него классная, успешная жена. И тут такое горе… Как же обидно, что судьба забирает у нас дорогое... Ребята, давайте поддержим Прохора. Из-за того, что Татьяну экстренно кремировали, он не сможет уже проститься с любимой».

Татьяна Клаудиа Дэвис попала в больницу с коронавирусом почти сразу после свадьбы. Около месяца ее состояние было стабильно тяжелым. Прохор Шаляпин был с ней рядом, а потом улетел в Россию работать. Канадская миллионерша умерла вдали от возлюбленного.

Сейчас, конечно же, пошли вопросы о том, кому достанется наследство Дэвис. Сам Прохор Шаляпин утверждает, что собирается отказаться от принятия завещанного, однако известно, что его супруга еще до своей смерти оформила на певца недвижимость. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале.

Фото: Instagram / @shalyapin_official