Загрузка ...
7 октября 14:32
1 мин.

«Живут замечательно»: Якубович отреагировал на слухи о ребенке от молодой помощницы

Шоумен высказался о ситуации с журналистами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Леонид Якубович

Фото: Global Look Press

Ведущий шоу «Поле чудес» Леонид Якубович не раз становился объектом внимания со стороны журналистов. Шоумена до сих пор подозревают в романе с его помощницей Риммой Агафошиной, которая открывает буквы в программе. Также в прессе распространялись новости, что у артиста и его помощницы родился ребенок. Сама ассистентка слухи о романе отвергала. Наконец Якубович высказался по поводу того, что журналисты писали о нем в новостях.

Это мне очень нравится. Во-первых, у нее двое детей. Они оба от мужа. Нет, про это писали только один раз, потом они угомонились. А с этой Риммой… Ну писали. Потом угомонились сразу. Да что мы с женой, сумасшедшие, что ли? Хихикнули и пошли дальше. У нее семья была и есть. Они замечательно живут,

— поделился ведущий в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!». Также рассказал артист и об отношениях со своей женой Мариной Видовой. Он отметил, что слухи о том, что супруги не живут вместе, — это ложь.

Напомним, что Якубович женат на Марине Видовой. Влюбленные счастливы в браке уже около 25 лет. Для шоумена этот союз стал третьим по счету. От Видовой у ведущего есть дочь Варвара. Сейчас девушке 23 года.

Фото: Global Look Press