11 октября 10:43

Звезда «Дома-2» Кристина Дерябина потеряла беременность в прямом эфире

1 / 6

Кристина Дерябина

Фото: Instagram

Reload
Блогерша-миллионщица стала жаловаться подписчикам на резкую боль в животе, после чего поехала в больницу и узнала страшные новости.

30-летняя Кристина Дерябина активно делилась с многочисленными подписчиками в Instagram подробностями своей личной жизни, в том числе новостями о протекании ее беременности.

9 октября звезда «Дома-2» сообщила в Stories, что чувствует себя плохо. У беременной начал сильно болеть низ живота, и ей срочно потребовалось явиться к врачу. В клинике она узнала, что у плода остановилось сердце.

Мы потеряли нашего малыша. Это была самая страшная ночь в моей жизни. Вчера для меня, для нас с Лешей мир остановился! Эту боль и этот страх не пожелаю испытать никому. Прошу, люди, хоть сейчас не лейте грязь! И без вас тошно, плохо и тяжело всем,

— обратилась Кристина к своей аудитории (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Кадр из Stories аккаунта Дерябиной

Кадр из Stories аккаунта Дерябиной

Сейчас Ксения находится в больнице. В своих Stories она поделилась фото, на котором лежит под капельницей. Блогерша признается, что никак не может прийти в себя и пока не отвечает на звонки близких.

Пользователи Сети уже успели обвинить Дерябину, которая потеряла ребенка «в прямом эфире», в хайпе на личной трагедии, сравнив с печально известной Екатериной Диденко.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @mis.kriss