Загрузка ...
15 апреля 12:49
1 мин.

Звезда «Кухни» Мария Горбань рассекретила вторую беременность

34-летняя актриса объявила о радостном событии на обложке глянца.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Горбань

Фото: @gorban_masha / Instagram

Звезда сериала «Кухни» Мария Горбань разместила трогательный кадр, на котором рассекретила вторую беременность. На обложке глянца звезда позирует с уже округлившимся животом, который нежно обнимает ее дочь Стефания. Актриса выбрала белоснежное льняное платье и цветочный венок, который украсил легкие локоны. В посте звезда написала: «Это волнительно и очень долгожданно. Ничего от вас не скроешь... я действительно ношу прекрасное внутри себя!» Актрису уже успели поздравить многие коллеги, в том числе Наталья Рудова и Мария Кожевникова.

Напомним, что в начале февраля актриса Мария Горбань и кинооператор Кирилл Зоткин сыграли вторую свадьбу спустя пять лет семейной жизни. После церемонии пара отправилась проводить медовый месяц в Сочи. Поклонники актрисы долгое время предполагали, что все это неспроста и Мария находится в положении. Наконец актриса подтвердила слухи.

Ранее звезда «Кухни» не опровергала и не подтверждала догадки о скором пополнении. Недавно Мария Горбань решила подразнить любопытных фанатов, опубликовав в блоге неоднозначное видео с текстильной ярмарки. Актриса приобрела детскую кроватку и игрушки.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @gorban_masha / Instagram