Загрузка ...
6 февраля 17:50

Звезда «Кухни» Мария Горбань опубликовала свадебные фото

Актриса удивила поклонников публикациями с торжественного мероприятия.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мария Горбань

Фото: Instagram

В личном Instagram-аккаунте актрисы театра и кино Маши Горбань появилась публикация с несколькими фотографиями в подвенечном платье. Свадьба стала сюрпризом для поклонников, ведь Мария уже 5 лет как замужем за 35-летним фотографом и звукорежиссером Кириллом Зоткиным. Неужели супруги решили повторить свою свадьбу или же это всего лишь архивные фото?

«Ты меня нашел среди тысячи лиц. Сердцу горячо, слезы на ресницах. Оказалось, счастье в простом кроется: найти своих и успокоиться», — нежно подписала фотографии актриса.

На одном из снимков она запечатлела белоснежное подвенечное платье и изящный букет невесты на коленях, на втором показаны руки молодоженов с обручальными кольцами необычной формы. В Stories актриса запечатлела и супруга в светло-сером костюме.

Вслед за этой публикацией в инстаблоге звезды появилась фотография Кирилла и дочки Стефании, одетых в праздничные наряды. 6-летняя Стефания — в белом пышном платьице и косынке.

Сама актриса активно принимает поздравления от поклонников и друзей, а также показывает в Stories свадебный макияж. В комментариях к публикациям поклонники осыпают влюбленных комплиментами и желают им долгой любви.

«Поздравляю!!! Любви! Гармонии!», «Поздравляю! Давно на вас подписана и безумно рада за вас!!!», «Это так прекрасно! Поздравляю от всей души!» — пишут друзья и фолловеры звездной пары.

Напомним, что Кирилл Зоткин и Мария Горбань познакомились шесть лет назад, в 2016 году, и уже спустя несколько месяцев после встречи сыграли свадьбу.

Вместе супруги воспитывают ребенка Марии от первого брака дочку Стефу, которую актриса не упускает возможности побаловать. Для любимой дочки Горбань построила уютный вигвам для игр и устроила пижамную вечеринку.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @gorban_masha