Загрузка ...
6 ноября 2020 20:33

Звезда сериала «Кто в доме хозяин» живет на кредиты после заражения коронавирусом

Актер Андрей Носков заявил о финансовых трудностях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Андрей Носков

Фото: Global Look Press

Звезда сериала «Кто в доме хозяин» актер Андрей Носков подхватил коронавирус. Как рассказал 48-летний артист в интервью ФАН, у него поражено 20 % легких, но самочувствие при этом удовлетворительное. Врачи не стали госпитализировать его, поэтому Носков остается дома, изолированный в дальней комнате, чтобы не заразить остальных членов семьи.

Супруга артиста сдала тест на COVID-19, но он оказался отрицательным. Однако у женщины появился кашель, поэтому она пьет лекарства вместе со звездным супругом. Коронавирус сказался и на финансовом благополучии семьи. Носков отметил, что объем работы и так сократился из-за пандемии, а теперь он был вынужден отказаться от участия в ближайших постановках и съемках.

Мы самая незащищенная, в коммерческом смысле слова, каста, давайте так говорить, вот я сейчас две недели буду жить в кредит, потому что денег у меня не будет, и тратить только на лекарства,

— заметил артист. Он также подчеркнул, что нужно следить за своим здоровьем, пить витамины, дышать свежим воздухом и высыпаться, так как «эта зараза прилетает непонятно откуда». Он посоветовал поклонникам беречься и соблюдать санитарные правила, чтобы не заразиться и не заразить других. Ранее мы писали, что заражение коронавирусом подтвердила Ксения Собчак. А вот Юлия Савичева и вся ее семья переболели этим вирусом еще в начале 2020 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @andreynoskov_art/Instagram; Nadezhda Lebedeva/Global Look Press; Starface

Видео: @andreynoskov_art/Instagram