Загрузка ...
22 октября 2020 19:54

Савичева призналась, что переболела коронавирусом и заразила всю семью

Певица и ее близкие перенесли опасное заболевание в январе этого года.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Савичева

Фото: Instagram

Певица Юлия Савичева и ее семья оказались среди тех, кто перенес коронавирус одними из первых. Сделать подобное признание 33-летнюю артистку побудил спор с подписчиками ее страницы в соцсети. Некоторые комментаторы стали утверждать, что вируса COVID-19 не существует, как только певица разместила видео со словами поддержки по поводу второй волны пандемии и призывом носить маски.

Я в шоке от подобных высказываний!

— написала певица под следующим постом. И рассказала, что подхватила вирус еще в январе, когда находилась с 2-летней дочерью в Португалии. В отличие от самой Юлии, ее ребенок перенес болезнь легко. Артистка же по возвращении домой окончательно слегла. Кроме того, Савичева заразила мужа и помощницу, доставлявшую им лекарства и продукты.

Так сильно, как в январе, я не болела никогда. Чудо, что все не закончилось госпитализацией. Я очень благодарна моему лечащему врачу за то, что она сумела в тот момент точно подобрать лечение. Уже тогда, на осмотре, она рассказывала, что в больницу поступает большое количество пациентов с осложнениями и пневмонией,

— добавила Юлия. Артистка призвала тех, кто не верит в существование вируса, все же соблюдать правила безопасности и носить маску в общественных местах. Ранее мы писали, что коронавирусом заболела Кристина Асмус. А вот Анна Семенович уже поправилась после него и рассказала, как восстанавливает здоровье.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @yuliasavicheva/Instagram

Видео: @yuliasavicheva/Instagram