Загрузка ...
26 октября 2020 23:53

«Почти выздоровела»: Собчак подтвердила заражение коронавирусом

Ведущая также рассказала, что в конце лета коронавирусом переболел ее сын Платон.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Константин Богомолов и Ксения Собчак

Фото: Instagram

Телеведущая Ксения Собчак и ее сын Платон переболели коронавирусом. Об этом рассказала сама журналистка в программе «Док-Ток» на Первом канале. При этом ребенок подхватил COVID-19 еще в конце лета. Ухаживая за ним, Ксения Собчак смогла не заразиться и была уверена, что и в дальнейшем не подхватит эту болезнь. А в результате некоторое время назад почувствовала сильное недомогание с температурой, поднявшейся до 37,8, сдала тест, и первый же результат оказался положительным.

Ксения Собчак.

Ксения Собчак.

Кадр Первого канала

Весь период лечения Ксения Собчак находилась в самоизоляции. Ее супруг Константин Богомолов временно проживал в другом месте, а сын Платон переехал к отцу Максиму Виторгану. Среди симптомов Собчак больше всего удивила сонливость, сопутствовавшая практически всему времени лечения. Сейчас самочувствие телеведущей улучшилось.

Мне уже лучше, но я по-прежнему нахожусь дома. Почти выздоровела,

— рассказала Ксения Собчак в эфире программы. Предположения о том, что Ксения Собчак заболела коронавирусом, высказывались одним из Telegram-каналов две недели назад. Тогда звезда попыталась опровергнуть свой диагноз.

Ранее мы сообщали о том, что коронавирусом заразилась актриса Дарья Мельникова. Певица Юлия Савичева призналась, что перенесла эту болезнь еще в начале года, заразив семью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @xenia_sobchak/Instagram