Загрузка ...
2 октября 2020 19:49

Звезда сериала «Великолепный век: Империя Кёсем» договорилась о покупке острова

56-летняя Хюлья Авшар намерена купить в Эгейском море небольшой объект, который сейчас находится в частном владении.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Хюлья Авшар

Фото: Instagram

Турецкая актриса Хюлья Авшар удивила поклонников крупной инвестицией. Известная по роли валиде Сафие-султан в сериале «Великолепный век: Империя Кёсем» артистка договорилась о покупке острова в Эгейском море. Как сообщает портал Rusturkey со ссылкой на турецкое издание «Миллиет», речь идет об объекте, входящем в территорию муниципалитета Айвалык, что расположен несколько севернее Измира. Сумма сделки оценивается в 55 млн турецких лир, что в пересчете на рубли составит полмиллиарда по текущему курсу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

⭐️

Публикация от Hülya Avşar (@hulyavsr)

Часть изданий написала, что покупка уже состоялась, но Хюлья Авшар опровергла эту информацию. Она объяснила, что такими публикациями владельцы острова пытаются поднять его цену.

Мы с хозяевами имеем некоторые договоренности на словах, но сделка не свершилась, пока что не могу говорить о покупке как о свершившемся факте,

— прокомментировала ситуацию актриса. Хюлья Авшар — известная турецкая актриса. Среди прочих наград у нее есть главная премия Московского международного фестиваля 1993 года за роль в фильме «Берлин в Берлине». Кроме того, она популярна как певица: Авшар выпустила уже девять альбомов.

Ранее мы писали о том, что звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли спровоцировала слухи о второй беременности. Из-за своего положения она пополнела, но все равно понравилась фанатам. А недавно Узерли подтвердила, что ждет второго ребенка, и рассказала о женихе-американце.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @hulyavsr/Instagram