11 ноября 2020 22:15

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли в новой фотосессии предстала в шляпе и бабочке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Мерьем Узерли

Фото: Instagram

Reload
37-летняя актриса в очередной раз кардинально сменила имидж.

Любовь к экспериментам с внешностью (и особенно с волосами) турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли выражает регулярно. Она уже успела радикально отстричь пряди и походить с каре. Но большая часть поклонников не оценила новый образ кумира — Узерли подверглась критике, а многие фолловеры попросили ее вновь отрастить волосы, чтобы походить на свою экранную героиню Хюррем-султан. Последовав советам подписчиков, Мерьем вернула себе прежнюю длину, но ненадолго. В одной из недавних фотосессий Узерли предстала с ультрамодным каре до плеч.

Теперь же звезда «Великолепного века» поделилась с фолловерами кадрами с новой фотосессии, в которой предстала с небрежными, слегка растрепанными кудряшками в синей шляпе и бабочками, расшитыми пайетками. Разбавила яркие акценты белая блуза с ажурной кокеткой и воротником-стойкой.

«Шикарна», «Очень-очень красиво», «Богиня», «Великолепный образ», — написали поклонники. Напомним: недавно актриса поделилась в своих Instagram stories коротким видео, в котором предстала перед фолловерами с афрошевелюрой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @meryemuzerlimeryem / Instagram